Процесс производства пищевых продуктов требует перемешивания ингредиентов, придания массе воздушности и пышности. Выполнять операции вручную – трудоемкое занятие, отнимающее немало времени. Упростить процесс и получить лучшие результаты позволяют взбивальные машины. Всего за несколько минут промышленные взбивальные машины перемешают тесто, взобьют белок или крем, существенно упростив труд человека. Оборудование для взбивания требуется при выпуске пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, независимо от размеров и объемов производства.
Особенности оборудования
Правильно подобрать технику, способную не только заменить ручные операции, но и обеспечить высокое качество изготавливаемой продукции – непростая задача. Взбивальные машины для хлебопекарного производства представлены на рынке моделями от разных производителей. Взбивальные машины и миксеры отличается не только по цене, но и техническим параметрам, функционалу, назначению, поэтому при их выборе следует учитывать потребности собственного производства.
Стандартными элементами любой модели оборудования для взбивания выступают
- лопатка;
- крюк;
- венчик.
Каждый из элементов используется для отдельных операций и работы с определенными ингредиентами. Для надежности промышленного оборудования его основные части изготавливаются из качественного металла.
Мощные, высокоскоростные взбивальные машины для кондитерского производства, удобные в управлении и эксплуатации – одна из составляющих успешной деятельности предприятия. Принимая в расчет потребности пищевого производства, компания «КондитерХлебПром» предлагает большой выбор моделей взбивальных машин по доступной стоимости. Заявки на оборудование принимаются по телефону, электронной почте и на сайте. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по выбору промышленной техники у наших специалистов.