Технологическая схема производства конфет «коровка»:
Комплектность:
Поз. |
Наименование и марка |
Кол. |
1 |
Просеиватель |
1 |
2 |
Тележка ковшовая |
1 |
3 |
Весы товарные |
1 |
4 |
Подъемник |
1 |
5 |
Диссутор для сиропа |
1 |
6 |
Бак (для воды) |
1 |
7 |
Ванна-фильтр |
1 |
8 |
Бак с обогревом (для сахарного сиропа) |
1 |
9 |
Установка насосная |
1 |
10 |
Мерник-дозатор для сахарного сиропа, патоки и сгущенного молока |
3 |
11 |
Машина темперирующая |
1 |
12 |
Дозатор для сиропа |
1 |
13 |
Машина для отливки ликерных корпусов конфет |
1 |
14 |
Котел варочный с мешалкой |
2 |
15 |
Этажерка |
40 |
16 |
Стол с деревянной крышкой |
1 |
17 |
Вибросито |
1 |
18 |
Конвейер ленточный |
1 |
19 |
Устройство для обдувки корпусов |
1 |
20 |
Конвейер ленточный двухъярусный |
1 |
21 |
Стол производственный |
7 |
22 |
Весы настольные циферблатные |
1 |
23 |
Стол производственный |
3 |
|
|
|