Дозирующее оборудование, используемое в хлебопекарном производстве, предназначено для автоматизации отдельных операций и процесса в целом.
Включение аппаратов для дозирования в технологическую линию обеспечивает получение ряда преимуществ:
- экономия времени выполнения операций и процессов;
- высокая точность дозирования;
- контроль расхода компонентов;
- экономия продуктов и исключение их перерасхода.
Компания «КондитерХлебПром» предлагает большой выбор оснащения и техники для автоматизации производственного процесса на предприятиях хлебопекарной отрасли. В наших каталогах представлено отечественное и зарубежное дозирующее оборудование, купить которое мы предлагаем с доставкой и установкой.
Разновидности устройств для дозирования
Установки, позволяющие точно отмерять необходимое количество компонентов, представлены широким ассортиментом позиций:
- Механические, весовые дозаторы – высокоточные и производительные устройства, применяемые для фасовки продуктов. Диапазон дозирования аппаратов данной группы – от 20 г до 200 кг.
- Шнековые – предназначены для дозирования порошкообразных смесей и гранулированных продуктов. Позволяют дозировать вещества от 1 г до 50 кг.
- Дозаторы для вязких, пастообразных продуктов – устройства высокой точности, работающие в диапазоне 1-500 мл. Могут встраиваться в технологическую линию любого типа.
- Жидкостные дозаторы – обеспечивают равномерное распределение заданного объема жидкостей.
Особенности производства позволяют устанавливать дозаторы как одного, так и нескольких типов. Особенности современных установок обеспечивают возможность их интеграции в любую технологическую линию.
Пищевые дозаторы от «КондитерХлебПром»
В наших каталогах представлен широкий ассортимент высокоточного и производительного пищевого оборудования, без которого не обходится ни одно хлебопекарное производство. Мы предлагаем дозирующее оборудование по доступной цене, выполняем его доставку и монтаж.