Комплекты оборудования для пекарен малой мощности

Комплекты оборудования для пекарен малой мощности

Комплекты оборудования для пекарен малой мощности:

Комплект предназначен для производства хлебобулочных изделий опорным способом и мучных кондитерских изделий в колхозных и фермерских хозяйствах, комбинатах общественного питания, мелких предприятий хлебопекарной промышленности 

Комплекты оборудования для пекарен малой мощности

 

Технические характеристики:

 

Основные параметры Л4-ХПМ-1000  Л4-ХПМ-500  Л4-ШТМ-200 
Производительность техническая, кг/смену 1000 500 200
Суммарная установленная мощность, кВт 110 55 26,5
Площадь производственная, м 2 100 72 30
Масса, кг 8700 5200 1500
Количество обслуж. персонала 2 2 1


Комплектность:

 

Оборудование Л4-ХПМ-1000  Л4-ХПМ-500  Л4-ШТМ-200 
1 Просеиватель >>  1 1 1
2 Дежа (литров) >>  3(330) 3(140) 3(28)
3 Дозатор воды >>  1 1 -
4 Машина тестомесильная (Г4-ШТЛ, ТМM-03, ТМ-63, ТМД-330) >> 1 1 1
5 Дежеопрокидыватель >>  1 1 -
6 Тестоделитель >>  1 1 1(ручной)
7 Конвейер >>  1 1 -
8 Стол производственный >>  1 1 1
9 Тележка стеллажная >>  8 4 1
10 Шкаф расстоечный >>  2 1 (в рабочем столе)
 


 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии