Rheon Тайвань YMJ-800T-S 1слойн.начинка
YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).
Видео1!
Видео2!
Многофункциональный экструзионно-формующий автомат для производства различных кондитерских изделий с 1 и 2-х слойной начинкой (пряники, печенье, тестовые палочки, булочки).
Образцы кондитерских изделий, получаемых на экструзионно- формующих автоматах YMJ-800T/S Тайвань (типа «Rheon»)
-
У автомата YMJ-800S в стандартной комплектации имеются 2 бункера, один для теста, другой для начинки; т.е. можно производить изделия с однослойной начинкой.
-
У автомата YMJ-800T - 3 бункера, два для начинки и один для теста, т.е. можно производить изделия с 2-х слойной начинкой.
Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T:
1).деление начинки;
2).деление теста;
3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой;
4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой;
5).деление теста и заполнение его сыпучими продуктами;
6).деление теста и заполнение его начинкой, добавление сыпучих продуктов;
С использованием вращающегося круглого лотка (опция):
1). деление теста и заполнение его вязко-текучими продуктами;
2). деление теста и заполнение его начинкой, добавление вязко-текучих продуктов;
3). деление теста и заполнение его зерновидными продуктами;
4). деление теста и заполнение его начинкой, добавление зерновидных продуктов;
Описание сырья:
а). тесто, обычно используемое для приготовления пищевых продуктов (влажность от 50 до 70%);
б). начинка, обычно используемая для приготовления пищевых продуктов, перед употреблением необходимо разморозить;
В состав автоматов в стандартной комплектации входит:
-
крашенная станина;
-
принимающий ленточный конвейер со специальным подъемно-опускающим устройством, позволяющим получать правильную форму изделия;
-
привода с электронными инверторами LG, позволяющими плавно, независимо регулировать скорости вращения и производительность;
-
загрузочные бункеры с перемешивающими устройствами из нержавеющей стали: два или три;
-
жидко-кристаллическая панель управления с памятью на 99 видов изделий;
-
формующий узел (три типоразмера сменных пластиковых фильер-насадок -образуют жгуты различного диаметра методом экструзии:
-
а).образцы сменных фильер-насадок
и 6-ти лепестковая диафрагма –завальцовывает изделие и определяет его форму:
-
б).образец сменной 6-ти лепестковой насадки
В стандартной комплектации обе машины позволяют получать 3 формы изделий: круглые, цилиндрические, непрерывную экструзию (форма рулет).
В стоимость входят 2 или 3 типоразмера цилиндров, которые определяют массу отформованного изделия и соотношение масс начинки и оболочки.
Получаемые кондитерские изделия с начинкой или без нее, это: печенье, пряники, пирожные, мороженное, конфеты, рулеты, пирожки, пельмени.
Тесто может быть: дрожжевое, кондитерское - для сахарного, затяжного, сдобного, овсяного, миндального печенья, для заварных и сырцовых пряников, тесто для пельменей и др.
Производительность: 10-60 штук в минуту;
Вес заготовок: 15-250 грамм;
Размеры, мм: 1550х850х1845;
Вес, кг: 480;
Мощность, кВт: 4,5.
-
Цены на оборудование указаны с Н.Д.С., таможенной пошлиной, доставкой до г. Москва;
-
Срок изготовления оборудования: 20-60 рабочих дней;
-
Срок доставки: 30-40 рабочих дней;
-
Условия оплаты: 50 % предоплата от суммы договора, после его подписания, 40% по факту уведомления о готовности оборудования к отгрузке в порту Тайваня, 10% по факту готовности оборудования к отгрузке со склада в Москве
5. Стоимость шеф-монтажа и пуско-наладочных работ рассчитываются отдельно (авиа перелет туда и обратно, проживание в гостинице, услуги переводчика, 8-ми часовой рабочий день – продолжительность работ от 3-х до 5-ти дней).
Производитель: Тайвань.