ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО И ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА МЕТОДОМ ОТЛИВКИ В КРАХМАЛ NNT-101 (Китай-Тайвань)

ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО И ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА МЕТОДОМ ОТЛИВКИ В КРАХМАЛ NNT-101 (Китай-Тайвань)
Артикул:
731
Под заказ
Количество:

ЛИНИЯ NNT-101 ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО И ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА МЕТОДОМ ОТЛИВКИ В КРАХМАЛ (Китай-Тайвань)

Эта линия позволяет выпускать желейный и жевательный мармелад исключительно высокого качества. Легка в управлении, надежна в работе, имеет стабильную производительность. Включает в себя кухню, систему отливки, систему транспортировки корпусов конфет, обсыпки их сахаром, механизма возврата сахара на последующую обсыпку, горячую и холодную сушку крахмала.
Штамп с формами конфет выбирается Заказчиком и предназначен для образования ячеек в крахмале. Изготовлен на деревянной основе с добавлением медного сплава, его поверхность покрывается специальной смазкой для не налипания крахмала. Возможна разработка и изготовление штампа в соответствии с требованиями Заказчика. Отштампованные ячейки корпусов конфет являются чистыми и свободными от прилипания сахарного песка. Корпуса конфет легко выталкиваются их ячеек матриц после заполнения их мармеладом. Отливочная головка депозитора изготовлена из меди и имеет возможность заполнять число ячеек в крахмале от 160, 192, 240, 480 до 720 штук и с диаметром отверстий форм изделий от 9 до 20 мм.
Для повышения производительности и качества, мы рекомендуем Заказчику собственный набор форм. Отливочная машина может производить изделия двухцветные и двухслойные, симметричные и не симметричные, с наличием максимального количества в одной матрице 6-ти цветов для продукции. Линия подходит для производства желейного и жевательного мармелада, желатиновой и пектиновой мягкой карамели.

Варианты отливки мармелада в ячейки матриц



Технические характеристики

Производительность, кг/8часов 6000 (зависит от формы конфеты)
Мощность, кВт 75
Расход пара, кг/час 850
Потребление сжатого воздуха м3/час 300
Постоянное охлаждение 4 °С, кг/мин 315
Давление пара, Бар 7-8
Давление воздуха, мПа 0.6
Габариты линии, м 16.5х7.5х4.0
Вес,кг 15000


Линия подачи лотков и отливки мармелада

a. система подачи лотков с транспортером для поддонов и пультом управления
b. станция заполнения лотков крахмалом и штампования
с. одноходовая отливочная машина
d. штабелеукладчик лотков для крахмала
e. соединительные конвейеры (3 части)



Система транспортирования конфет и обсыпки их сахарным песком, возврата сахарного песка, горячей и холодной сушки крахмала

A - конвейер для придания и сохранения в конфетах определенного процента влажности
B - Машина обсыпки мармелада сахарным песком
D - передняя часть конвейера подачи конфет с обдувным сопловым устройством для обеспудривания изделий
E - промежуточная часть конвейера подачи конфет с обдувным сопловым устройством для обеспудривания изделий
F - Машина возврата остатков сахарного песка на последующую обсыпку



Паровая горячая сушка крахмала Холодная сушка крахмала
 
Отливочная головка депозитора Матрица для выдавливания ячеек в крахмале


Общая схема компоновки оборудования


1. Приемная часть
2. Промежуточная часть
3. Приемник сахара и пудры, участок штампования
4. Промежуточная часть
5. Отливочная часть
6. Промежуточная часть
7. Выходная часть
8,9. Сушка и охлаждение крахмала
10. Машина сбора и обработки крахмала
11. Машина для обсыпки сахарным песком изделий
12. Обкаточная машина
13. Участок транспортирования изделий
14. Участок обеспудривания изделий
15. Участок увлажнения изделий

Кухня для приготовления мармеладной массы
Сахарный раствор (сахар-песок белый гранулированный, сироп) полностью растворяется в баке сахарорастворителе. После полного растворения в баке согласно различным рецептам, желатинный раствор или крахмал добавляются в бак сахарорастворителя. После полного перемешивания сахарный раствор насосом подается в перемешивающий бак, где полностью перемешивается с желатинным раствором. Затем сахарный раствор насосом подается в варочную змеевиковую колонку в определенном количестве. Продукт внутри варочной змеевиковой колонки подогревается и частично выпаривается через теплообменник. Продукт продвигается с верху вниз по змеевику при вакууме и давлении 6-7Атм. Отрицательное давление позволяет продукту вариться и выпариваться, что повышает содержимое сахара путем выпаривания лишней жидкости и пузырьков и повышает прозрачность продукта и уменьшает разрушительный эффект высокой температуры на желатин. Затем сахарный ликер перекачивается насосом в бак для добавления и перемешивания красителей, ароматизаторов, кислоты и затем перекачивается в бункер отливочной машины. Весь процесс вакуумного уваривания сахарного раствора занимает около 4 минут.
Преимущества кухни:
1. На ограниченном пространстве наилучшая эффективность уваривания сахарного раствора в единицу времени при производительности 1200-1500кг/ч.
2. Время, требуемое для процесса нагрева продукта значительно уменьшено, что существенно предотвращает инвертирование сахара и эффект разрушения желатина.
3. Принудительный процесс нагрева обеспечивает великолепный эффект передачи тепла.
4. Принудительный вакуум процесс уварки сахара дает высокий процент автоматизации и стабильность, скорость уварки и количество продукта.
5. Сваренный продукт является осветленным с хорошей прозрачностью и однородностью.

Варочная змеевиковая колонка


Вакуумный дегазационный бак Бак накопительный с готовым мармеладом

Сахарорастворитель
Бак перемешивания красителей Бак перемешивания красителей, бак стабилизации

Насос




Стоимость линии DDU, Москва (с доставкой, НДС, таможенными платежами): без кухни – 670 000,00 USD; с кухней – 780 000,00 USD
Сроки поставки:

Срок изготовления 120-180 дней после предоплаты, срок поставки 45-60 дней после получения авансового платежа.
Условия поставки:
DDU, г.Москва
Условия платежа:
50% - авансовый платеж, 40% оплачен сразу же после уведомления об отгрузке с завода Поставщика, остаток платежа 10% должен быть оплачен сразу же после прибытия в Российский порт.
Пусконаладка:
Шеф-монтажные, пуско-наладочные работы, обучение персонала, технологическая поддержка, стоимость перелета специалистов Поставщика(1200-1500USD/чел.), 50USD в день с человека техническому персоналу, визовое оформление, трансфер, непредвиденные расходы – 7% от стоимости оборудования с НДС. Для пусконаладки небходимы триа человека + переводчик в течение 30-45 дней. Стоимость услуг переводчика обсуждаются отдельно, по желанию Заказчик сам может предоставить переводчика. По согласованию сторон стоимость пусконаладочных работ может быть снижена.
Но Заказчик должен оплачивать за свой счет проживание у Заказчика, питание, перемещения на территории Заказчика и др.
Шеф-монтажные работы оплачиваются ЗАКАЗЧИКОМ на условиях 30% авансового платежа общей стоимости шеф-монтажных работ на расчётный счёт ПОДРЯДЧИКА в течение 5-ти рабочих дней с момента подписания настоящего Договора, 60% после уведомления ЗАКАЗЧИКА об готовности отгрузки оборудования со склада Поставщика или ж/д станции. Окончательный расчет в размере 10% производится в течение пяти дней с момента подписания Акта выполненных работ сторонами настоящего Договора.
Гарантия:
Продавец гарантирует качество в течение 12 месяцев начиная с даты установки.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии